Ингредиенты :-
  • Фарш 400 г.
  • Макароны 200 г.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Томатная паста 3 ст.л.
Время (30 мин) :-
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Каллории 494
Жиров 24,8 г.
Углеводов 41,1 г.
Белков 24,7 г.

Шаг 1

На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.

Шаг 3

Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.