Ингредиенты :-
  • Фарш 500 г.
  • Помидоры 300 г.
  • Макароны 300 г.
  • Бульон 2 ст..
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Пшеничная мука 2 ст.л.
  • Молоко ¾ ст.
  • Соль ½ ч.л.
  • Твердый сыр 200 г.
  • Перец черный молотый ½ ч.л.
  • Приправа «Тако» 1 шт.
Время (70 мин) :-
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Каллории 879
Жиров 45 г.
Углеводов 67 г.
Белков 46,9 г.

Шаг 1

Поджарить фарш на сковороде.

Шаг 2

Добавить приправу «Тако», затем томаты.

Шаг 3

Добавляем 2 стакана бульона.

Шаг 4

Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.

Шаг 5

Накрыть крышкой и варить до их готовности.

Шаг 6

Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.

Шаг 7

Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.

Шаг 8

Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.

Шаг 9

Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.