Ингредиенты :-
  • Макароны 250 г.
  • Свежие грибы 250 г.
  • Лимон ½ штук
  • Сметана 200 г.
  • Ланкаширский сыр 110 г.
  • Оливковое масло 50 мл
Время (30 мин) :-
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Каллории 533
Жиров 29,4 г.
Углеводов 46,2 г.
Белков 19,3 г.

Шаг 1

Отварить макароны в кастрюле с соленой водой.

Шаг 2

Разогреть гриль до максимальной температуры. Обжарить грибы на оливковом масле в течение пяти минут. Когда грибы будут готовы, добавить лимонный сок, цедру, сметану и половину сыра.

Шаг 3

Соединить грибы с макаронами. Положить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром и запечь на гриле до корочки.