Презентация нашего товара

       Принято считать, что не стоит включать в свой рацион макаронные изделия, если вы следите за своим здоровьем или сидите на диете, и очень часто их отправляют в черный список. Необходимо понимать, в чем польза правильных макаронных изделий, научиться их выбирать и готовить. Сегодня в продаже представлен большой ассортимент макаронных изделий, которые лишены каких-либо полезных свойств. Но это никак нельзя сказать о макаронах торговой марки MakDeni.

       Самым главным показателем, на который стоит обратить внимание при выборе макарон это содержание белка. В основном в продаже присутствуют изделия с содержанием белка 11-12 г на 100 г продукта. Макаронные изделия торговой марки MakDeni содержат 14 г белка на 100 г продукта и изготавливаются из твердых сортов пшеницы высшего сорта. Мука, из которой сделана наша продукция, произведена из твердых сортов пшеницы выращенной в жарком и сухом климате без засухи, с большим количеством солнца. Поэтому эта мука содержит большие показатели витаминов и минералов (марганец, калий, железо и фосфор).

       Витамины группы В — укрепляют нервную систему.
       Витамины группы Е — предупреждают старение.

       Аминокислоты триптофан преобразуются в  гормон счастья — серотонин.

       Клетчатка практически не усваивается организмом, но благодаря абсорбирующему эффекту, выводит из организма токсины и шлаки, и способствует длительному ощущению сытости. Макароны торговой марки MakDeni изготовлены именно из такой муки, что делает их особенными и отличающими их от других.

       Наши макароны не перевариваются, держат форму, не становятся клеклыми, вода после варки не окрашивается, это означает, что в них нет искусственного красителя.

Макаронные изделия торговой марки MakDeni это новый качественный продукт, появившийся на Российском рынке!

Спецификация на продукцию

ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ

Название

Макаронные изделия «MakDeni» из твердых сортов пшеницы Группа А высший сорт

Сапожки / Спиральки / Перья / Витушки /

Состав продукта

Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая

Способ приготовления (на упаковке)

КАК СВАРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ МАКАРОНЫ «MakDeni» : На 100 г сухих макарон берется не менее 1 литра воды. Засыпать изделия в кипящую подсоленную воду и варить при умеренном кипении, периодически помешивая 9 минут, до состояния «Al dente» - 7 минут.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г

(средние значения)

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая ценность, ккал / кДж

14

1,1

71,5

352 / 1474

Масса нетто

500 г

Срок годности

24 месяца

Условия хранения

Хранить при температуре не более 35 ˚С и относительной влажности воздуха не более 70%

НД

ГОСТ 31743

Стандарт ISO на производство

Система менеджмента безопасности пищевой продукции соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), включающий принципы ХАССП

Место нахождения производства, изготовителя

АО Самарская макаронная фабрика «Верола», Российская Федерация, 443041, г. Самара, ул. Садовая, д. 125

По вопросам качества Электронный адрес, телефон, сайт

ООО ТД Волга-Продукт +/ info@makdeni.ru

8(846) 244-05-55, 8(927) 688-05-55

www.makdeni.ru

Знаки соответствия

Символы в соответствии с ТР ТС 005/2011

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Показатели

Значение показателя

Нормативный документ на методы испытаний

Влажность изделий, %, не более

13

ГОСТ 31964

Кислотность изделий, град, не более

4

ГОСТ 31964

Массовая доля белка в пересчете на сухое вещество, %, не менее

14,0

ГОСТ 10846-91

Зола, нерастворимая в 10 %-ном растворе HCI, %, не более

0,2

ГОСТ 31964

Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, %, не более

0,9

ГОСТ 31964

Содержание муки из мягкой пшеницы, %, не более

15

Сухое вещество, перешедшее в варочную воду, %, не более

6,0

ГОСТ 31964

Сохранность формы сваренных изделий, %, не менее

100

ГОСТ 31964

Металломагнитная примесь, мг на 1 кг продукта, не более (при размере частиц не более 0,3 мм в наибольшем линейном измерении)

3

ГОСТ 31964

Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов

Не допускается

ГОСТ 31964

Средняя длина макаронных изделий в каждой упаковочной единице, при условии их однородности, мм

Допускается отклонение по длине макаронных изделий, мм

Сапожки 25 +/- 5 мм

Перья 25 +/- 5 мм

Спиральки 25+/- 5 мм

Витушки 25 +/- 5 мм

Провести замер линейкой

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТА

Цвет

Соответствующий сорту муки

ГОСТ 31964

Форма

Соответствующая типу изделий

ГОСТ 31964

Вкус

Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса

ГОСТ 31964

Запах

Свойственный данному изделию, без постороннего запаха

ГОСТ 31964

ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ

Наименование показателя

Допустимый уровень

Нормативный документ на методы испытаний

Токсичные элементы, мг/кг, не более

Свинец

0,5

ГОСТ 30178-96

Мышьяк

0,2

ГОСТ Р 51766-2001

Кадмий

0,1

ГОСТ 30178-96

Ртуть

0,02

МУК 4.1.1472-03

Микотоксины, мг/кг, не более

Афлатоксин В1

0,005

ГОСТ 30711-2001

Дезоксиниваленол

0,7

МУ 5177-90

Зеараленон

0,2

МУ 5177-90

Т-2 токсин

0,1

МУ 3184-84

Охратоксин А

0,005

ГОСТ 31653-2012

Радионуклиды, Бк/кг, не более

Цезий -137

60

МУК 2.6.1.1194-03

Пестициды, мг/кг, не более

Ртутьорганические пестициды

Не допускаются

МУ 1218-75

Гексахлорциклогексан (α,β,γ – изомеры)

0,5

МУ 2142-80

ДДТ и его метаболиты

0,02

МУ 2142-80

Гексахлорбензол

0,01

МУ 2142-80

2,4- дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4-Д)

Не допускаются

МУ 1541-76

Лабораторный контроль

Органолептические показатели, масса нетто, влажность, кислотность, зола, сохранность формы сваренных изделий, качество упаковки

КОМПОНЕНТЫ УПАКОВКИ

Потребительская упаковка

Транспортная упаковка

Продукт

Масса нетто, г

Масса

брутто, г

Количество вложений

Масса нетто, кг

Масса

брутто, кг

Сапожки

500 + 3 %

505

20

10,0

10,38

Спиральки

500 + 3 %

505

20

10,0

10,38

Перья

500 + 3 %

505

20

10,0

10,38

Витушки

500 + 3 %

505

16

8,0

8,38

Штрих-коды

Потребительская упаковка

Транспортная упаковка

Сапожки

Спиральки

Перья

Витушки

Компоненты

Структура материала

Размер единицы

Внутренние

Внешние

Первичная упаковка

Сапожки

ВОРР25+СРР25

398х270 мм, ширина рулона 398 мм

Спиральки

ВОРР25+СРР25

398х270 мм, ширина рулона 398 мм

Перья

ВОРР25+СРР25

398х270 мм, ширина рулона 398 мм

Витушки

ВОРР25+СРР25

398х270 мм, ширина рулона 398 мм

Транспортная упаковка (гофрокороб)

Сапожки

Бурый картон, Т23С

550х220х250 мм

555х225х255 мм

Спиральки

Бурый картон, Т23С

550х220х250 мм

555х225х255 мм

Перья

Бурый картон, Т23С

550х220х250 мм

555х225х255 мм

Витушки

Бурый картон, Т23С

550х220х250 мм

555х225х255 мм

Лента

РР липкая лента

48-50 мм

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Потребительская

Фасовка макаронных изделий осуществляется на упаковочном автомате.

Транспортная

В гофрокороб макаронные изделия в потребительской упаковке укладываются в количестве, указанном в таблице «Компоненты упаковки» в зависимости от наименования.

Укомплектованный гофрокороб заклеивается липкой лентой.

Схема паллетизации

На европоддоне 0,8х1,2 м

Паллетонормы: 42 = 7 коробов в ряду х 6 рядов


     1-й ряд                                          2-й ряд

Готовые поддоны с гофрокоробами обматываются стрейч-пленкой в 2 слоя.

МАРКИРОВКА

Потребительская

Дата изготовления

Транспортная

Дата изготовления, бригада