Ингредиенты :-
-
Фарш 400 г.
-
Макароны 200 г.
-
Лук репчатый 1 головка
-
Соль по вкусу
-
Перец черный молотый по вкусу
-
Растительное масло 2 ст.л.
-
Томатная паста 3 ст.л.
Время (30 мин) :-
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Каллории
|
494
|
Жиров
|
24,8 г.
|
Углеводов
|
41,1 г.
|
Белков
|
24,7 г.
|
Шаг 1
На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.
Шаг 3
Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.